Пора настала говорить

Владимир Турусин
Пора настала говорить
простым понятным языком
и не стараться удивить
изысканностью и огнём.
Ведь это часто мишура,
всего лишь пыль в глаза,
а просто ясно всё сказать
давно уже пришла пора.