На разрыве сознания мне 35

Людмила Углова
На разрыве сознания мне – 35,
Так даёт позывные мне сердце…
Ненавижу привычку не то отражать
Всех зеркал… И хочу приглядеться:

Свет в глазах  соответствует, в общем, тому,
Что душа для меня выбирает…
Просто в паспорт не надо смотреть никому,
Кто себя и на что ощущает….
      18.03.2011