стигматы

Зовут Меня Сто
         
          Где и как сделать бронь сублимату в нирване.
          Я не знаю.
                Как жаль!
          Оболочка в зародыш, на старом диване,
          Свернулась.
                В спираль.


          И на ней проступают любимых стигматы.
          Имена...
                Имена.
          Кто давно мне вернул всех ключей дубликаты.
          Расплатившись.
                Сполна.


          И ………………………………………………
          ………………
                ………… .