В твоих глазах магнит, наверно, есть...

Здрасьте
В твоих глазах магнит, наверно, есть,
Притягивающий к сердцу сердце.
В твоих глазах огонь, наверно, есть,
Сжигающий невидимую дверцу,
Что закрывает вход к моей душе.

Твою улыбку дьявол сторожит,
Пытающийся дать ей жуткий холод.
Твою улыбку ангел сторожит.
Он мне шепнул, что я красив и молод
И буду счастлив даже в шалаше...