Куда уносит ветер...

Лина Михайлова
Куда уносит ветер
Золотые капли
Солнечного света?
Кто бы мне сказал бы,
Хоть бы по секрету,
Где моя планета?
Небо голубое
За окном сегодня,
Ласково-привольно.
И вдруг так просторно,
На душе спокойной,
Что хочется жить.