Новогоднее поздравление с 2005 годом. Петух

Батищев
  Вот снова наступает Новый год,
  Свой чемодан сложила Обезьяна,
  Теперь командовать у Петуха черед,
  А он привык трудиться ох как рано.

  Петух у нас очень смышленный,
  Среди несушек просто нарасхват,
  Еще он деревянный и зеленый,
  Да и к тому же сказочно богат.

  Он всем желает в наступающем году
  Здоровья, радости и денежной работы,
  Чтобы судьба в Ваш дом не принесла беду,
  И были лишь приятные заботы.

  Улыбок, счастья и покупок новых,
  Чтобы уют в семье был и покой,
  Цыплята Ваши все были здоровы,
  Никто у нас бы не был сиротой.

  Чтобы сбылись все Ваши тайные мечты,
  И каждой женщине он дарит по цветку,
  Красивой, чистой и большой Любви,
  Ну и конечно всем "Ку-ка-ре-ку!"


  30 декабря 2004 года.