Когда... Что? Где?..

Нотки Осеннего Блюза
Когда навзрыд и жгучими слезами,
Когда себя загнала в мышеловку,
Когда на мир - ослепшими глазами,
Когда у сердца с разумом размолвка,

Что предпочесть: любить иль быть любимой?
Красотку ложь, уродство голой правды?
Быть одинокой, гордой и ранимой,
Иль несвободы жаждать, как награды?

Где идеал - стремлений всех мерило?
Где адекватность будничного пульса?
Где тот источник, чтобы черпать силу?
Где компас взять мне, чтоб не сбиться с курса?

Где затерялся мой попутный Ветер?
Где тот, кто на вопросы мне ответит?..

картинка из и-нета