Детские мечты

Роман Гаврилов 3
Весёлый день за окном
а ты в песочнице с совком
Копаешь яму, ищешь клад
и с грозным видом как пират
Пойдём со мною поскорей
не будет спутника верней
На острове с тобой вдвоём
мы очень лихо заживём
Я подарю тебе звезду
с тобою жизнь я проведу
Встречать рассвет смотреть закат
С тобой идти готов хоть в Ад

Прошли года ты подросла
мечты с собою унесла
То были детские мечты
всегда со мной была там ты
Теперь я больше не мечтаю
с тоской тебя я вспоминаю