Отчаливай!

Солодкая Любовь Воронина
А ты нарушил мой покой,
Пристав у моего причала...
Здесь нету места, сокол мой,
И я тебя не ожидала

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала,
       Здесь нету места для тебя
       И я тебя не ждала...

Не осуждай, но парус твой
Не алый. Я всегда мечтала...
Теперь живу одной мечтой...
Уж поздно начинать сначала

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала...
       Роман твой начинается
       С конца а не с начала

Кто знает!?.. Может быть судьбой
Мне послан этот белый парус...
Не обижайся, сокол мой,
Что я о принце размечталась...

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала...
       Смени сначала паруса...
       И начинай с начала.

Кто знает!?.. Может, сокол мой,
Ты в моей жизни запоздалый...
И так назначено судьбой-
Твой парус белый а не алый

Но прошу тебя... Сделай для меня...
Пусть сбудется моя мечта...

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала...
       Смени сначала паруса...
       Пожалуйста...
       И начинай сначала

И пусть волшебница-судьба
Мне белый парус предлагает...
Но чтоб сбылась моя мечта,
Мой Богом данный, умоляю...

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала...
       Смени сначала паруса
       И начинай с начала

Если ты настоящий мужчина, сделай для меня
такую малость... Дай мне почувствовать себя
женщиной,.. просто слабой женщиной.
Как я устала быть сильной. Думай!..
Стоит ли причаливать к моему причалу?..
А пока!..

       Припев:
       Отчаливай! Отчаливай
       От моего причала...
       Как только сменишь паруса...
       Попробуй всё сначала...

И может быть я сама скажу тебе:

       Припев:
       Причаливай! Причаливай
       У моего причала...
       Найдётся место для тебя...
       Немножко... для начала

       Причаливай! Причаливай
       У моего причала...
       Если решит сама Судьба...
       То всё начнём с начала

апрель-май 2005
из цикла "Весенние фантазии".
Солодкая Любовь Воронина