Собираю...

Оксана Гриценко
Собираю радость,собираю,
Из росы весенней собираю,
С каждого расцветшего цветочка,
С каждого зелёного листочка.
Радость вокруг нас везде струится,
Так попробуй для Неё открыться,
Нас Господь одних не оставляет,
Радостью,Любовью наполняет.
Собирайте,в сердце собирайте,
Все труды Господни замечайте,
Все,что Он,любя для нас дарует,
И Любовью раны нам врачует.