Новогоднее поздравление с 2008 годом. Мышь

Батищев
Пришел к нам снова Новый Год,
И белый снег лежит на крышах,
Народ в мечтах подарков ждет,
Но от кого? Сейчас от Мыши.

Свинья достойный сделав вклад,
Ушла неспешно и степенно,
И мыши, выстроившись в ряд,
Сказали – Год пройдет отменно.

Сегодня в моде серый цвет,
И надо быть весьма проворным,
Прожить всем до преклонных лет,
Удача тем, кто будет скромным.

Зерно к зерну, к сырку сырок,
Копите Вы свой капитал,
Чтоб к концу года каждый смог,
Купить все то, о чем  мечтал.

Здоровья, счастья, радости, удачи,
Всегда чтоб был рассвет, а не закат,
Мужчины были знойные  как мачо,
А в семьях был веселый писк мышат.

Желаю я  всем женщинам по норке,
Чтобы у тещ был самый лучший зять,
Сережек с кольцами, ну с небольшую горку,
И красотой могли вы все блистать.

Кто одинок, чтоб пару Вы нашли,
В глазах любимых счастье чтоб искрилось,
И от безумной трепетной  любви.
На всю планету Ваше сердце билось!

30 декабря 2007 года.