Новогоднее поздравление с 2010 годом. Тигр

Батищев
И вновь спешит к нам Новый год,
Скрипят под Дед Морозом сани,
Народ в мечтах подарков ждет,
И исполненья всех желаний.

Ушел, боднув неспешно бык,
Задев зеленые иголки,
Вдруг видим, прыгнул кто-то вмиг,
И это белый тигр под елкой.

И прорычал Тигрюля мирно,
Не бойтесь так Вы уж меня,
Вести себя я буду смирно,
Там, где есть счастье - буду я.

Активнее включайтесь все в работу,
Чтобы быстрее кризис пережить,
Желаю всем удачную охоту,
Чтобы достойно Новый год прожить.

И, как в Европе, получать зарплату,
Свое здоровье чтоб смогли сберечь,
Поменьше чтоб давали Вы на лапу,
Вы понимаете, о чем веду я речь.

И Ангел чтоб Ваш дом оберегал,
А в семьях был всегда уют и лад,
Ну и конечно, чтоб всегда звучал,
Веселый писк играющих тигрят.

От счастья у тигриц глаза блестели,
Шкатулки кольцами, сережками полны,
Мужчины были тиграми в постели,
И были вечно женщинам верны.

Удача чтоб у Вас  всегда была,
Своей все были преданы Отчизне,
И чтоб вперед надежно Вас вела,
Любовь взаимная по жизни!

30 декабря 2009 г.