С тобою, милый друг мой...

Надежда Ковалёнок
С тобою, милый друг мой, не виделись ни разу,
Но в наших душах нежность случайно родилась.
Не можем мы весною влюбляться по заказу,
И не хотим, чтоб дружба внезапно прервалась.

Идём с тобой по разным тропинкам и дорогам,
Но от того не стали друг к другу холодней.
И если в день ненастный в твоих глазах тревога,
От этого мне тоже становится больней.

Пусть туча в день холодный над нами нависает,
Покажется, что ливень затопит всё вокруг.
И в сердце стук тревожный лавиной нарастает,
Но мне протянет руку навстречу добрый  друг.

Почувствуем однажды как нам легко с тобою,
Как ветер надувает шальные паруса.
Мы, может быть, поспорим когда-нибудь с судьбою
Пусть  нас с тобой укроют седые небеса.

И всё же если в жизни друг друга мы не встретим,
И даже если песню с тобою не споём,
Но  всё равно однажды на этом белом свете,
Когда-нибудь мы точно останемся вдвоём.