Гора Сазанья пензенская область

Валентина Фомина -Стрелец
Как в пещерах побывала,
Там, где Божья благодать
За это Богу благодарна
Мне грешной чудо увидать.

Хотим покушать, повкуснее,
И тело, душу губим мы,
Вот по поститься, бы нужнее,
Завидовать мы не должны.

Так много в жизни нагрешила
За годы, прожитых мной лет.
прости мой БОГ я недостойна
принять монашеский "Обет"

Я к монаху в храме подошла,
Благословение получила,
И храм подземный посетила,
Ум просветлён, душа вновь ожила

В подземном храме помолилась
Получила Божию Благодать
В святом источнике умылась,
Хочу я жить вновь созидать!