Виртуальный человек

Космическая Причуда
Виртуальный человек – это тот , кого можно выключить,
Виртуальный человек - это тот, кого можно выследить,
Виртуальный человек – это тот, кого можно обидеть,
Виртуальный человек - это текст без картинки.

Не-ви-дим-ка.

Виртуальный человек -это ник без лица,
Виртуальный человек -эмоция из скобок,
Виртуальный человек – живая игра:
Жертва/победитель, наблюдатель/бог

Любая фантазия походит.

Виртуальный человек без законов и прав,
Виртуальный человек – немая свобода...
Он таков, каким хочет быть или стать,
И такой, какой есть,от природы.

Смешно, но тождественны оба.