Стоп. Приехали. Ты - лишний

Костандогло Татьяна
***


Дали! Дали выше крыши!
И - довольно. Хватит. Стоп.
Стоп...Приехали. Ты - лишний.
День весенний жив без нот...
Хватит! Дали! Дальше - стоп.
Дальше - старость. Дальше - гроб.