2011. Принять счастье

Alnatura
                ~~~@~~~
 
Прекрасное утро! Как хочется им поделиться!
Оно так богато желанием жить и любить.
В нём солнца так много и начата снова страница-
На ней я пытаюсь его для других сохранить.
 
Мой тополь проснулся- он снег свой отдал ностальгии.
Хлопочут вновь птицы и гнёзда уверенно вьют.
Сегодня и люди - навстречу идут мне - другие,
Они будто друга сегодня во мне узнают.
 
И я улыбаюсь во всю ширину моей сути,
Мой маленький город мне в эти минуты под стать.
Мгновение счастья... . Как многого требуют люди,
А надо так мало - уметь это счастье принять.
 
                ~~~@~~~
               21.03.2011
                Apolda
                L.Nowack
Приходите на мою страничку. Там в разных книгах разные формы, мысли, чувства - на любой вкус. Пусть будет вам хорошо там , где вы есть.
С любовью, Альнатура Лолитта.
Май 2013
Планета Земля