Основные лозунги панас.. изма

Панас Нервный
Каждому - по потребностям!
Каждому футболисту - по мячу!
Каждой бабе - по мужику!
Каждой Дюймовочке по палочке!
Каждому депутату - по "думке"!
Каждому боксёру - по морде!
Каждому дантисту - по зубам!
Каждому алкоголику - по печени!
Каждому пофигисту — пО фигу!
Панасу Нервному - по носу первому!

----- Улыбнись! ----------