Железное, согласно этикету...

Таня Зачёсова
И в дождь, и в снег всегда я соблюдаю –
Железное, согласно этикету,
Минуток на пятнадцать опоздаю,
Пусть кавалер волнуется: "ну, где ты?"

На первом же свиданьи сразу видно:
Нужна, ворчлив, зануда или лапа...
Пойми, ведь Королеву ждать не стыдно,
За опозданье на мозги не капай!

В вооружении прикрытье покидаю,
А мне бы, чтоб носили на руках!
Ну, кто ты есть – иду и проверяю.
Вид виноватый: "опоздала, ах..."

Вон он с букетом – оба чуть завяли...
Переборщила с опозданием слегка.
Увидел! Радость на лице так и сияет,
Мечта ж я – для любого мужика.)))