Все просто, как раз-два-три

Лелит
А на самом-то деле, все просто,как раз - два - три.
Скинь повязку на плечи и попросту посмотри:
Как слеталось на поле кровавое - воронье,
То, что было не ваше, не наше - уже ничье.

Раз,
От выстрела дрогнет рука, заболит плечо.
Голос, нет, не дрожит, голос холоден и точён.
Приговор провожает в дорогу, туда, где свет,
Только сказки все это, ни Бога, ни света - нет.

Два,
Затянет до завтра и снегом припорошит.
Не оставив следа , даже памяти, от души.
Черный кофе, два тоста, на масле черничный джем,
И отсутствие сей, не волнует тебя уже.

Три,
Заточенно лезвие, воздух, прыжок, разрез.
Два крыла и котомка с пеплом на перевес.
Вроде все как обычно, но видимо сбит прицел.
Смерть сегодня сама, для себя, выбирает цель.