Всемирные законы

Дачница
Я думаю,нам повезло родиться,
Чтобы прочувствовать нелепости рожденья,
И жизнь с ее законом притяженья-
Дерьмо притягивать и им кичиться.

Нам повезло от яблока вкусить
И яблоком набить оскому.
Найти,что было не искомо-
Раздоры в массы приносить.

Нам повезло родиться,чтоб понять,
Какое множество проблем нас ожидает.
И нЕкуда назад нам отступать-
Законы подлости назад не отпускают.