7. 7 Камень на шее

Василий Марценюк
Иду к реке,на шее- камень.
И вдруг,откуда ни возьмись,
"Спасатель" с длинными руками,
Снял камень,но оставил жизнь.
Хоть камень дорогой,в оправе,
Но рада я,что жизнь оставил!..