17. 3 Возьмемся за руки, друзья

Василий Марценюк
Течет извилистый ручей,
Совсем без имени,ничей,
Пока не встретится с другим,
Таким же, как и сам,ничьим.
И дальше вместе побегут,
Друзей встречая там и тут.
И с каждым разом все сильней
Поток ручья в кругу друзей.
Уж не ручей он,а река,
Имеет имя,широка,
Преград не зная,лишь вперед
Могучих вод поток несет...
Подобно слабым ручейкам,
Объединиться бы и нам,
Без дружбы,ведь,никак нельзя.
Возьмемся за руки,друзья!