Прошу тебя - побудь со мной онлайн

Тома Эстэм
Прошу тебя - побудь со мной онлайн и
Заставь меня по-новому дышать.
Пусть только в этом тексте. Но в тетрадь
Твой образ будет вписан не случайно.

Я стану серым дымом в твоих легких,
Лишь бы касаться изнутри, ведь я
Влюбилась безнадежно с сентября
В бесцветные полоски на кроссовках.

Искать в увеселительных тусовках
Твои черты. Шаги считать в тенях
Софитов взгляда. И на злобу дня
Все понимать и чувствовать неловко

Себя при встрече. Но я между строчек
Запрячу чувства. И с немым лицом
Скользну наспех, как будто не при чем,
Как будто не был ты в онлайне ночью.