Ты

Репина Галина
Ты говорил
Не будем расставаться,
А будем беречь
Каждую минуту
И каждую секунду,
Проведенные вместе.
Ты говорил, ты говорил
Ты говорил люблю тебя,
Хочу с тобой
И только с тобой
Танцевать, танцевать.
Ты говорил, ты говорил


А теперь ты,
В сторону, в сторону
Отойди от меня.
Ты мне изменил.
С другой пошел,
С другой пошел
На танц площадку.
Ты с ней танцевал,
Губы целовал,
Губы целовал и обнимал.
А теперь ты, а теперь ты
В сторону, в сторону
Отойди,отойди от меня.


Я теперь свободная.
Свободная девушка.
С кем хочу я танцую.
Я на это имею право.
А теперь ты, а теперь ты
В сторону, в сторону
Отойди,отойди от меня.