Вспомни

Светлана Самарина
      
               http://www.stihi.ru/2011/01/11/8101
              "скажешь: прости, отец, я привел волков"...
               автор Кадай: "притча о пастухе"

 
было, я помню, не страшно, а всё равно
только иди, слушая мерный голос
и забывай, как прорастает колос
мы хоронили тех, кто давным-давно

сеял и отделял зёрна от чешуи…
видели сами: хлеб это серый камень
волею «бога»…стань на колени с нами-
пища с небес упала, разбив кувшин

можно лакать, не думая, стать гиеной
просто здесь нет воды, только кровь и кровь
нас уверяли это, и есть – любовь…

благо, Отец наш истинный дал нам гены

...вспомни!