Прощай, друг...

Евгений Хозяин
Тебя уж больше нет,
Мир потерял тебя,
Померк в глазах твой свет,
Печалятся друзья.

Ты рано так ушёл,
Не стар был ты и  вовсе,
Как несправедливо зол
Рок...Теперь в последний путь..
                не в гости….

Не  в гости, чтоб услышать голос
Твой яркий, мощный, друг.
Для матери, жены – лишь волос
Седой.. и всё.. прощальный круг.

Как мало ты успел тут сделать,
Хоть и немало для семьи,
Ты Человеком был - слова, дела,
Мог посмеяться от души...

Теперь уж не промолвят слово
Твои навек застывшие уста,
Прощай, друг, тебя любило много…
…Друзей,  родных.. Мы будем помнить,
                Саш, тебя...