Дождь

Елизаветта Ерофеева
Мне тебя никогда не забыть,
Я надолго сумела запомнить,
На двоих нам сердечная нить,
Дождь по окнам все долбит и долбит.

Я б с тобой полюбила дожди,
И стояли бы вместе под градом,
И Не хватит на "подожди",
Мне так сложно с тобою не рядом.

Без тебя тут неистовый ад,
Он  напомнит дурдом и гестапо,
И в семье , и с собою разлад,
Дождь по окнам все капал и капал.

Небо ночью, как чернослив,
Затянуло кошмарными снами,
Навсегда, навсегда полюбив,
Расстаяние Боги послали.