Лишь тот, кто может долго ждать...

Разнообразности Разные
                Посвящается другу

Лишь тот, кто может долго ждать,
Прощать умеет, верит в чудо,
Лишь тот, научится летать,
Надеясь, в жизни счастье будет...

Прошли в труде за годом год,
Надежда прочь не отступала,
В любви созрел прекрасный плод
И это лишь начала малость.

Потом по дому детский смех
И топот милых нежных ножек,
Вольётся радость без помех,
Хоть путь до счастья очень сложен.

Познай, как нужно всех любить,
Познай любви и верность друга
И счастья крепкий монолит
Сломить не в силах ветру, вьюге...

Лишь тот, кто может долго ждать,
Прощать умеет, верит в чудо,
Лишь тот, научится летать,
Надеясь, в жизни счастье будет...