Фруктовая любовь

Снежная Хельга
Улитке Глаше было грустно.
ее фруктовая любовь
к улиту Феде из капусты
Была прекрасна как симфонь
живя в листе от винограда
улитка Глаша чай пила
и о красавце знойном Феде
мечтать любила до утра
а Федя жил своей капусте
и бабочек капустниц рой
Кружился на его рогатой . короткоглазой головой
Так день прополз, а жизнь бежала
любила Глаша, Федя спал.
Она любовь фруктовой знала,
а он и овощной не знал.