Полусиний полумрак

Снежная Хельга
Полусиний полумрак
освещает наш барак,
Полусиний полудед
полуспит, а полу - нет.
полумесяц полуполн,
полусветит в полу-пол,
полусерый полу-мыш
полу-ходит в полу-тишь.
пол уходит изпод ног,
светит месяц- полурог,
сон уходит в полынью,
ночь сбегает в полутьму
Полу-Ты и Полу-Я:
Ты - Рассвет, а я - Заря.