Тараканы-альпинисты

Снежная Хельга
Три веселых таракана храбро лезли на сосну
Но порывом урагана их сносило вниз назад
Поустали тараканы Стало их клонить ко сну
И без устали сопели тараканы два часа
Ветер шибко разыгрался не на шутку а всерьез
И поднял он тараканов
И с соброй наверх понес
и проснулись тараканы на макушке у сосны
Усья гордо развевались от высокой высоты
Тараканов альпинистов поздравляли все друзья
подарили им медали и палатку на троих.