И я курила вог ментоловый...

Ежова Эмма
И я курила вог ментоловый,
А ты пил виски.
Я приводила убедительные доводы,
Чтоб не идти на вписки.
И, что на улице холодно,
А я хочу побыть с тобой,
Завернувшись в твое тепло
С головой...
А я курила вог ментоловый,
Когда ты пил виски...
Мы спорили остаться ли дома,
Или пойти на вписки...
И я курила вог ментоловый...
На полу в ванной...
Было холодно
И текла вода...
Я курила вог ментоловый...
Одна...
22 марта 2011