Стрелец. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Доброжелателен, активен,
Он предприимчивый делец.
Но не всегда благоразумен
Знак агрессивности - СТРЕЛЕЦ.
Без дела он бывает редко,
И хочет в жизни процветать.
Но не всегда стреляет метко,
Чтоб необъятное объять.