Стерты номера и строчки

Снежная Хельга
Стерты номера и строчки, как апрельский быстрый снег
превратились в ручеечки, в поразмытый талый след
Упорхнули мысли в небо,
В землю утекли слова,
Оперилась память в небыль, зазвенела голова.
Воскрешение весною! Сны в объятьях у зимы
обратились летним зноем над полотнами воды
Добрый мир, на солнце щурясь,
чешет бороду шутя,
И, вдыхая свежесть утра, жизнь бежит...
в ней ты и я.