Скорпион. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Таинственный огонь, в душе пылает он.
На вид спокоен он - безумный СКОРПИОН.
Из пепла возродясь, чтобы сгореть опять,
До старости себя умеет возрождать.
Умеет он любить, способен побеждать.
Любимых и друзей не может предавать.
Но ярый эгоист, в опасности - жесток.
Из личных неудач лишь извлечёт урок.