Многослойный мужичок синенького роста

Снежная Хельга
Многослойный мужичок синенького роста
Желтыми ушами смотрит на зеленый простынь.
Глазом нюхает сову, белыми плечами
дразнит птицу какаду и гремит очами.
Руки сами тянут в пляс,
ноги длинноусы,
На бровях его висят бисерные бусы.
Он живет в Хухре-мухре, среди Хухор Мухор.
и не знаю, почему все кричат там в ухо.
Он вообще -то сам добряк, лишь немного странный.
Главное что сердцем он совсем не деревянный