ВЕСЫ. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Благожелательны, спокойны,
Верны работе, как часы.
И похвалы они достойни
Знак равновесия - ВЕСЫ.
Порой нервозны, суетливы,
Друзей имеют узкий круг.
Но не в ущерб семье и детям
Могли бы завести подруг.