О принце принцессе и пастушке

Снежная Хельга
Жил да был принц один
Он прицессу сполюбил,
А принцесса его нет, был жесток ее ответ
Но не сдался храбрый принц
Он же все-таки был принц
Стал принцессу добиваться с конкурентами сражаться
Конкурентов победил и принцессе объявил:
Будешь ты моей женой и уедешь жить со мной.
А принцесса ему нет снова говорит в ответ
Влюблена я навсегда в музыканта пастуха
Он на дудочке играет так, что сердце замирает
Дарит розовый рассвет и ромашковый
букет
Лучше стану я пастушкой, чем дворцовою подружкой,
Принц помчался к пастуху,
Отобрал его дуду
И прицессе показал как его он наказал.
Но принцесса не стерпела вот такого беспредела ,
Принца выгнала взашей из дворцовых этажей
И умчалася чуть свет к пастушку встречать рассвет.
Пастушок не горевал, и подружек поназвал.
Птичницу , свинарку , толстую кухарку,
Прачку, няню, и портниху повитуху , лесничиху
Повариху и русалку, вышивальщицу и прялку.
Смастерил себе свирель , закрутилась канитель.
Утешали пастуха все подружки до утра.
Видно так тому и быть, пастушок успел решить.
Беден я, а не богат не в доспехах не рогат,
Дом мой поле , а наследство -только бабушкина честность.

Не видать любимой мне. И упал в траву во сне.
Смотрит Вдруг пришла Она, вся стоит поражена
и прекрасна как луна и белее чем стена
сон слетел, принцесса тут.. он кусает пальцы рук…
поодаль тела подруг позаполнили весь луг.
дружно все они храпят и не знают что вредят.
И не верится глазам что случился такой срам.
Но принцесса адекватно поняла порывы чувств
И конечно осознала что виновник- наглый принц.
все себя вдруг взяли в руки а пастух Ее на руки подхватил
и закружил и опять заворожил.
И когда проснулись все , праздник был во всей красе.
Свадьба вышла прямо в поле танцевали все на воле.
Птичница , свинарка , толстая кухарка,
Прачка, няня, и портниха повитуха, лесничиха
Повариха и русалка, вышивальщица и прялка-
Все плясали до упаду от рассвета до заката,
и горел огонь любви от заката до зари
Ну а что- же принц один?
А остался он один. Заскучал в своем дворце
От деньжиш в большом ларце.
И покинув свой дворец он пошел пасти овец.