ДЕВА. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Бог покровительствует ей,
Должно быть это справедливо.
Но чёрт с безумием страстей
Мешает ДЕВЕ быть счастливой.
Она хозяйственна, мила,
И обаятельной бывает.
Но щепетильна, холодна,
Изюминки в ней не хватает.