Л Е В. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Он гордый и великодушнй,
И любит в обществе сверкать.
Своим желаниям послушный,
Сердца он любит покорять.
ЛЕВ - царь зверей. Одновременно
Он и наивен, и хитёр.
Быть первым хочет непременно,
Врагам умеет дать отпор.