Красные маки

Репина Галина
На большой поляне
Я с тобой танцую.
А кругом маки,
Красные маки.
Ветер легкий дует,
Шелестя траву.
Солнышко нам светит,
Птички нам поют.
А мы танцуем,
А мы смеемся.
На большой поляне
Только ты и я.

Припев
Ты со мной,
Ты со мной.
На большой поляне
Только ты и я.
А кругом маки,
Красные маки,
Красные маки
Окружают нас.

Ты меня целуешь.
Ты меня ласкаешь.
Я смеюсь, смеюсь, смеюсь.
Вдруг я просыпаюсь,
И понимаю, это был сон,
Чедесный сон,
И хочу я вновь, и вновь
Увидеть сон,чудесный сон.

Припев