***

Костя Ёпрст
 Это подлинник:

Где твоя менестрель?
Погляди-ка на ель,
Вон на ту, что из леса шагнула,
Не найдёшь там плешин,
Мха там нет, до вершин,
Она в шубку себя завернула.

Ёлка песню поёт,
Мол, идет Новый год.
Что захочешь услышать, услышишь.
Ох! Смешной мой, болезный!!!
На осину полез ты…
Что поёт душа, то ты и пишешь

А это вдохновение от автора:http://www.stihi.ru/avtor/afan1950

В стране дураков, на осине,
растут огурцы, апельсины
и, как-то безумный поэт
решил их собрать на обед.

Куда ж ты полез, дурачок,
Зацепишься там за сучок
и будешь висеть, всех кляня,
до самого судного дня