Р А К. 1991 г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Весь в заботах и вечных сомнениях.
Сердце РАКА любви не подвластно.
Вспышки гнева и вдохновения
Как возникнут, так быстро и гаснут.
Он необузданный, но осторожный.
Добрый и злой, и весёлый, он - разный.
То притягательный, то невозможный.
Сам он не любит, лишь мАнит и дразнит.