Близнецы. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

По жизни весело порхают,
Блудливы и в душе юнцы.
Находят много, но теряют
Без сожаленья БЛИЗНЕЦЫ.
Они талантливы, беспечны,
Меняют женщин и друзей.
Двуличны, но недолговечны -
Рабы желаний и страстей.