Излечи меня от этой хмари

Юрий Берещенко
                А.Е.

                ***

     Излечи меня от этой хмари.
     Мне сегодня бьёт по сердцу град.
     Ты сыграй мне песню на гитаре,
     Ту, которую играл семь лет назад.

     От неё кто хочешь станет пьяным.
     Помнишь ту, что тёплая,как шаль?
     Спой же мне, о том как над полями
     Журавли несут свою печаль.