Телец. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин и женщин.

Ведёт с собой он вечный бой,
К комфорту тянется душой.
Он энергичен и ленив,
Дипломатичен, терпелив.
Хозяин, коммерсант, делец,
Весны прекрасный знак - ТЕЛЕЦ.