ОВЕН. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин.

Импульсивный, упрямый, горячий,
Он любимец фортуны - ОВЕН.
Весь в делах, и не может иначе.
Он любитель больших перемен.
Несомненно, талантливый, умный,
Хоть не рыцарь, но слишком скупой.
Суетливый бывает и шумный,
А вообще-то он знак з о л о т о й.

Для женщин.

Внутренним огнём озарена,
А на вид надменна, холодна.
Планка жизни очень высока,
Не всегда есть силы для прыжка.
То грустна она, то весела,
Знает очень много про людей.
Хоть интеллигентна и умна,
Не хватает счастья в жизни ей.