Ведьма

Елена Моргунова 2
Земли усталое забвенье,
Роса на листьях дребезжит,
Багровых нитей измеренье
Мне рану в сердце холодит.

Я, словно нож, двойной заточки
Рвануть могу живую плоть
И, словно молния, живая
Могу я небо расколоть.

Но злость с рассветом утихает.
Земля пробудится опять.
Меня зовешь ты "ВЕДЬМОЙ", знаю.
-"Любимый, ты не зли меня !"
Хоть ворожить я не умею,
Но сил во мне "пол-ночной мглы",
Полным – полно, тебя жалею
Пока еще есть слово «МЫ».