РЫБА. 1991г

Людмила Прудниченкова
характеристика из личных наблюдений.

Для мужчин.

Умный, властный, обаятельный,
Наблюдательный, внимательный.
На своём стоИт, как глыба.
Вот такой мужчина - РЫБА.
Есть хорошие ораторы,
Есть великие диктаторы.
Но коль расплата наступает,
Он очень быстро уплывает.

Для женщин.

Таинственна, мистична,
Слегка эгоистична,
Поклонница традиций,
Владеет интуицией.
Практична, домовита,
Смешлива и сердита.
Кого она полюбит,
Тому с ней трудно будет.